Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Пользователь сайта http://альфамаркет.рф  (далее – Пользователь), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»  свободно, своей волей и в своем интересе предоставляет свое согласие Индивидуальному предпринимателю Илюхиной Юлии Николаевне (ИНН 611392557595 ОГРНИП 323619600043862 ,), (далее – «Продавец») на осуществление автоматизированной и неавтоматизированной обработки персональных данных Пользователя, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте: http://альфамаркет.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Настоящее согласие на обработку персональных данных применяется в отношении обработки следующих персональных данных Пользователя:

— Фамилия, имя, отчество
— Контактный номер телефона
— Адрес электронной почты
— Индекс, регион, город, улица, номер дома
— Данные IP-адреса
— Информация из Cookies

Обработка персональных данных включает в себя: сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется исключительно в целях регистрации Пользователя в базе данных Продавца с последующим направлением Пользователю оповещений о статусе заказа, об отправке товара (в случае применения), исполнения договорных обязательств.

Датой предоставления согласия на обработку персональных данных Пользователя является дата регистрации Пользователем Личного кабинета, путем заполнения регистрационной веб-формы на Сайте http://альфамаркет.рф

Продавец принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя. Продавец вправе привлекать третьих лиц для обработки персональных данных Пользователя, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие этими третьими лицами и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Настоящее Согласие на обработку персональных данных Пользователя, указанных им при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует с момента регистрации Пользователя на Cайте до момента отзыва Согласия на обработку персональных данных, путем подачи заявления.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты Продавца: buh@альфамаркет.рф

Продавец имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения